Hoshwalon Ko Khabar Kya

-
  • TextText file is a kind of computer file that is structured as a sequence of lines of electronic text.
  • WordUse for Microsoft Office Word or Open Office
  • PDFUse for Abobe Acrobat

Hoshwalon Ko Khabar Kya - Jatin - Lalit & Jagjit Singh Lyrics


HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAI
HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYEJINDAGI KYAA CHIJ HAI
HOSH VAALO KO KHABAR KYAA BEKHUDI KYAA CHIJ HAIUNASE NAJARE KYAA MILI ROSHAN FIJAAYE HO GAYI
UNASE NAJARE KYAA MILI ROSHAN FIJAAYE HO GAYI
AAJ JAANAA PYAAR KI JAADUGARI KYAA CHIJ HAI
AAJ JAANAA PYAAR KI JAADUGARI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
KHULATI JULFO NE SIKHAAI MAUSAMO KO SHAAYARI
KHULATI JULFO NE SIKHAAI MAUSAMO KO SHAAYARI
JHUKATI AANKHO NE BATAAYAA MAIKASHI KYAA CHIJ HAI
JHUKATI AANKHO NE BATAAYAA MAIKASHI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAIHAM LABO SE KAH NA PAAYE UNASE HAAL-E-DIL KABHI
HAM LABO SE KAH NA PAAYE UNASE HAAL-E-DIL KABHI
AUR VO SAMAJHE NAHI YE KHAAMOSHI KYAA CHIJ HAI
AUR VO SAMAJHE NAHI YE KHAAMOSHI KYAA CHIJ HAI
ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE, ISHQ KIJIYE PHIR SAMAJHIYE
JINDAGI KYAA CHIJ HAI
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रे क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएं हो गई
उनसे नज़रे क्या मिली
रोशन फ़िज़ाएं हो गई
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
खुलती ज़ुल्फ़ों ने सिखायी
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
इश्क़ कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
Song Discussions is protected by U.S. Patent 9401941. Other patents pending.

Hoshwalon Ko Khabar Kya lyrics !!!