In aankhon ki masti ke, aah aah aah aah
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
Mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hainIn aankhon ki masti ke
Ek tum hi nahin tanha, aah aah
Ek tum hi nahin tanha ulfat mein meri rusva
Ulfat mein meri rusva
Is shaher mein tum jaise
Is shaher mein tum jaise deewaane hazaaron hain
Deewaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke, aah aah aah
Ek sirf humi mai ko, ek sirf humi
Ek sirf humi mai ko aankhon se pilaate hain
Aankhon se pilaate hain
Kehne ko to duniya mein
Kehne ko to duniya mein maikhaane hazaaron hain
Maikhaane hazaaron hainIn aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke
Is shamm-e-faroza ko, aah aah
Is shamm-e-faroza ko aandhi se darraate ho
Aandhi se darraate ho
Is shamm-e-faroza ke
Is shamm-e-faroza ke parvaane hazaaron hain
Parvaane hazaaron hain
In aankhon ki masti ke mastaane hazaaron hain
In aankhon se vaabasta afsaane hazaaron hain
Afsaane hazaaron hain
In aankhon ki masti keHindi Lyrics
इन आँखों की मस्ती के
आ... इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं मस्ताने हज़ारों हैं
[इन आँखों से वाबस्ता] x २
[अफ़साने हज़ारों हैं] x २
इन आँखों की मस्ती के...इक तुम ही नहीं तन्हाँ
आ...
इक तुम ही नहीं तन्हाँ
[उल्फ़त में मेरी रुसवा] x २
[इस शहर में तुम जैसे] x २
[दीवाने हज़ारों हैं ] x २
इन आँखों की मस्ती के...इक सिर्फ़ हमी मय को
इक सिर्फ़ हमी
इक सिर्फ़ हमी मय को
[आँखों से पिलाते हैं ] x २
[कहने को तो दुनिया में] x २
[मयख़ाने हज़ारों हैं] x २
इन आँखों की मस्ती के...इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ को
आ...
इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ को
[आँधी से डराते हो] x २
[इस शम्म-ए-फ़रोज़ाँ के] x २
[परवाने हज़ारों हैं] x २
इन आँखों की मस्ती के...